Training und Qualifizierung
Restaurant Libelle
Die Libelle ist ein Gastronomiebetrieb im regulären Arbeitsmarkt mit unterschiedlichen Arbeitsintegrationsangeboten. Durch Abklärung, Beratung, Training und Qualifizierung werden die Programm-Teilnehmenden individuell auf eine Anstellung im regulären Arbeitsmarkt der Gastronomie vorbereitet.
Trainings- und Qualifizierungsplatz:
Während maximal eines Jahres eignen sich die Programm-Teilnehmenden die notwendigen Fach-, Methoden-, Selbst- und Sozialkompetenzen für einen Übertritt in den regulären Arbeitsmarkt im Bereich Gastronomie an. Der Arbeitseinsatz ist individuell abgestimmt und erfolgt wahlweise in den Bereichen Küche, Buffet oder Service. Zusätzlich zur praktischen Arbeit finden theoretische Schulungseinheiten statt. Die Programm-Teilnehmenden werden bei der Stellensuche im Rahmen eines Coachings individuell begleitet.
Ihre Ansprechpartnerin
Manuela Bernasconi
Geschäftsführerin
041 420 61 62
manuela.bernasconi(at)restaurantlibelle.ch
- Praxiseinsatz unter realen Gastrobedingungen
- Praktische Schulung durch Fachpersonen in den Bereichen Küche, Buffet, Service
- Gastronomiebezogener Deutschunterricht für Fremdsprachige
- Theoretische Fachschulungen und Bewerbungstraining
- Individuelles Coaching mit begleiteter Stellensuche
- Aussagekräftiges Arbeitszeugnis
Kontakt
Restaurant Libelle
Maihofstrasse 61
CH-6006 Luzern
Tel. 041 420 61 62
info(at)restaurantlibelle.ch