Wildabend in der Libelle

Genuss mit Herz: Wildabend in der Libelle!

Am Freitag, 1. November 2024, erwartet euch im Restaurant Libelle ein ganz besonderer Abend: Ein unvergessliches 5-Gänge-Menü mit Puschlaver Wild.

Apero und 5 Gänge Puschlaver Wild aus dem Heimatort unseres Chefkochs Gian Pietro mit Weinbegleitung von Anna, Fischer Weine Sursee. CHF 144.- inkl. Wasser und Weinbegleitung.

Die Libelle ist mehr als nur ein Restaurant – sie ist ein Ort, an dem Menschen die Chance bekommen, sich in der Gastronomie zu integrieren und weiterzuentwickeln. Mit jedem Bissen unterstützt ihr somit die wertvolle Arbeit des Arbeitsintegrationsprogramms des SAH Zentralschweiz!

Reserviert euch euren Platz und erlebt kulinarische Höhepunkte, während ihr gleichzeitig einen Beitrag zu unserer Gemeinschaft leistet.

Reservationen unter 041 420 61 61
www.restaurantlibelle.ch

Weitere Neuigkeiten

Alle anzeigen